contact
Verein Compagnie Digestif & Verein Treffpunkt Tschüdanga
Zudannazstrasse 54
3970 Salgesch
Wallis, Schweiz
Nous vous proposons une journée et un week-end de reconnexion à vous-mêmes et à la nature, à travers diverses activités, telles que bains de forêt, ateliers de cueillette-cuisine, confection de produits à base de plantes et réveil par le mouvement.
La journée du 2 avril 2022 sera l’occasion de fêter le retour du printemps et le week-end du 21 et 22 mai 2022, placé sous le signe de la détente et des saveurs, sera tel un moment d’évasion apaisant et vivifiant.
Le stage se déroulera au Treffpunkt Tschüdanga à Salgesch, dans une ferme en lisière du bois de Finges. Ce lieu est un espace naturel où vivent des animaux de ferme. Les repas seront végétariens et essentiellement confectionnés à base de produits de la région.
Dates et horaires
Samedi 2 avril 2022, de 9h00 à 17h00
Samedi 21 mai 2022, de 10h00 à 21h00 et
dimanche 22 mai 2022, de 9h00 à 16h00
Les trois journées sont conçues comme un tout. Néanmoins, vous avez la possibilité de participer uniquement à la journée du 2 avril ou au week-end du 21-22 mai – selon votre souhait.
Possibilité de dormir sur place la nuit du 21 au 22 mai, en chambre ou sous tente.
Responsable
Céline Schenk, accompagnatrice en moyenne montagne UIMLA
Muriel Constantin Pitteloud, technicienne en herboristerie
Coûts
Fr. 150.- la journée du 2 avril
Fr. 390.- le week-end du 21-22 mai
supplément de Fr. 40.- pour l’hébergement en chambre
Conditions de participations
max. 8 personnes
dès 16 ans
Céline : 078 860 26 79 – celine@mountainattitude.ch
Muriel : 076 571 02 06 – muriel.constantin@gmail.com
Sich Zeit nehmen – Zeit zum Hören, Sehen, Schmecken, Riechen, Fühlen… in der Stille der Natur, in Symbiose mit dem Reich der Pflanzen, Tiere und Mineralien.
Wir laden Sie ein, mit sich selbst und unserer Umwelt wieder in Kontakt zu treten, mittels verschiedener Aktivitäten wie Waldbaden, Kochen mit Wildkräutern, Herstellen von Produkten auf pflanzlicher Basis und Bewegungs-Wake-Up.
Am 2. April 2022 feiern wir die Rückkehr des Frühlings, während das Wochenende vom 21. und 22. Mai 2022 unter dem Zeichen der Entspannung und der Entdeckung neuer Aromen steht. Lassen Sie sich in eine beruhigende und belebende Welt entführen!
Der Kurs findet im Treffpunkt Tschüdanga in Salgesch statt – einem Bauernhof, auf dem Tiere leben und Kultur entsteht. Dieser befindet sich im Naturschutzgebiet des Pfynwaldes. Die vegetarischen Mahlzeiten werden hauptsächlich aus lokalen Produkten zubereitet.
Daten und Zeiten
Samstag, 2. April 2022, 9.00 bis 17.00 Uhr
Samstag, 21. Mai 2022, 10.00 bis 21.00 Uhr und Sonntag, 22. Mai 2022, 9.00 bis 16.00 Uhr
Die drei Tage sind als Ganzes konzipiert. Sie haben jedoch die Möglichkeit, nur am Tageskurs vom 2. April oder am Wochenende vom 21.-22. Mai teilzunehmen – je nach Wunsch.
Es besteht die Möglichkeit, in der Nacht vom 21. auf den 22. Mai vor Ort in einem Zimmer oder in einem Zelt zu übernachten.
Leitung
Céline Schenk, Bergwanderführerin UIMLA
Muriel Constantin Pitteloud, Kräuterfachfrau
Kosten
Fr. 150.- für den 2. April
Fr. 390.- für das Wochenende vom 21.-22. Mai
Zuschlag von Fr. 40.- für die Übernachtung im Zimmer
Teilnahmebedingungen
max. 8 Personen
ab 16 Jahren
Céline : 078 860 26 79 – celine@mountainattitude.ch
Muriel : 076 571 02 06 – muriel.constantin@gmail.com
Verein Compagnie Digestif & Verein Treffpunkt Tschüdanga
Zudannazstrasse 54
3970 Salgesch
Wallis, Schweiz